2006年11月15日

醗酵液による巨大化作物

醗酵液の葉面撒布&土壌撒布によって野菜は1.5倍〜2倍の大きさに生長しています。
白菜(巻き始め時期)
VFSH0009.jpg
大根
VFSH0006.jpg
まだ成長過程の幼菜ですが、既に通常サイズを上回っており、成長も早く健康的です。
posted by てっちゃん at 21:20| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 醗酵液 植生記録 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。